Bella Vittoria Per I Pulcini 2007 Rossoneri Contro Il Castellina Scalo

17-04-2017 11:27:31

Bella vittoria per i Pulcini a 7 (2007) dei Mister Bicchi e Mazzarrini contro il Castellina Scalo nella 10^ giornata del Campionatino Primaverile FIGC. Buona prova per i rossoneri che con grinta e delle buone trame di gioco riescono a vincere 2-6 a gol normali e 0-3 con il risultato FIGC. Prima frazione molto equilibrata ma nel finale di gara esce fuori l'Alberino che va vicino al gol un paio di volte e poi riesce a trovare la rete. Nella ripresa l'Alberino trova subito il gol sull'onda dell'entusiasmo della prima frazione di gioco. I bimbi del Castellina Scalo riescono a pareggiare i conti in questo tempo ma un altro gol a pochissimo dalla fine porta avanti di nuovo i rossoneri. Terzo tempo che vede un super Alberino vincere per 3-1.