Buona Prova Ma Arriva Una Sconfitta Di Misura Per Gli Esordienti 9 Rossoneri Contro Il Marciano Robur

26-10-2016 10:27:39

Bella partita per gli Esordienti a 9 2005 rossoneri che però perdono 1-2 con il Marciano Robur anche se il risultato FIGC è di 2-2 e, quindi, in un'ipotetica classifica, avrebbero guadagnato un punto.

I ragazzi dei Mister Gori Savellini e Cortecci perdono il primo tempo 0-2 ma già nella ripresa tengono botta benissimo e la seconda frazione di gara termina sullo 0-0. Nell'ultimo tempo, l'Alberino trova il vantaggio e lo mantiene per tutto il terzo periodo di gioco, andando anche vicino al pareggio.

Sebbene prestazione degli atleti rossoneri sia stata veramente buona, è arrivata una sconfitta di misura che comunque rende onore ai ragazzi ed anche ai mister dell'Alberino che, nonostante la partita decisamente tirata, hanno dato lo stesso minutaggio ai ragazzini presenti che hanno tutti risposto con grinta, voglia e passione...è mancato solo il gol del pareggio ma questo non importa, ci riferemo alla prossima. Forza Alberino!!!