Sconfitta Per I Primi Calci A 5 Rossoneri Contro La Casolese

26-02-2017 10:52:12

Sconfitta per i Primi Calci a 5 (2008-2009) dei Mister Cappannelli e Guazzini che perdono contro i pari età della Casolese. Partita tosta per i rossoneri che comunque hanno fatto una buona figura in un campo da sempre ostico. Il risultato a gol normali è di 10-6 mentre il risultato FIGC è di 2-1.

Primo tempo che vede i padroni di casa trionfare per 4-2.
L'Alberino non ci sta e nella ripresa riesce a portarsi a casa la frazione di gioco con un buon 2-3.
Nel terzo tempo, però, i padroni di casa prendono il largo e vincono l'ultimo parziale di gioco per 4-1.

Peccato per la sconfitta, ovviamente il giocare con tanti 2009 comporta un piccolo deficit ma anche se un risultato positivo farebbe sicuramente più piacere di perdere, l'importante è vedere che tutti i piccoli atleti migliorano ogni giorno sempre di più e questo lo si vede nel gioco espresso.