Prime Amichevoli Della Stagione 2017-18: Una Vittoria E Una Sconfitta Per L'Alberino

20-09-2017 12:56:32

Ieri, sabato 16 settembre, sono andate in scena le prime amichevoli della stagione 2017-18 per le compagini calcistiche del G.S. Alberino.

Gli Esordienti B 2006 di Mister Bellaccini, nel campo casalingo di Taverne d'Arbia, subiscono una sconfitta contro la Colligiana.

Trionfo dei Pulcini A 2007 contro la UPP Poggibonsese nel segno del ricordo di Don Giuseppe. Nel campo casalingo dell'Alberino, dopo un primo tempo abbastanza equilibrato, i rossoneri prendono il sopravvento nel secondo tempo. Dopo un inizio del terzo parziale di gioco a favore della Poggibonsese, i bambini della società di Ravacciano si svegliano e trovano una sequenza di gol che portano alla vittoria l'Alberino con il risultato finale di 9-2.