5° Posto Finale Al 4° Memorial Tavarnesi 2019 Di Lucignano Per I Pulcini A 2008 Rossoneri

11-05-2019 11:47:27

Prestazione di rilievo dei ragazzi dei mister Gori Savellini e Romeo che piegano la Castiglionese per 2-0 nella finalina per la 5^ e 6^ classificata del 4° Memorial Tavarnesi 2019 di Lucignano.

I piccoli rossoneri, dopo solo qualche minuto, in cui studiano l'avversario, iniziano ad attaccare con pregevoli azioni di gioco e metteno la Castiglionese alle corde, senza riuscire però a perforare il bravo portiere avversario e il 1^ tempo termina 0-0.

Nel secondo tempo il tema della partita non cambia, e vede sempre l'Alberino all'attacco e la Castiglionese difendersi. Non sono sufficienti le dita di due mani per contare le occasioni goal che non si trasformano in rete e, anche questo tempo finisce 0-0.

Nell'ultimo tempo, finalmente tutta la mole di gioco profusa dai nostri calciatori porta i suoi frutti, l'Alberino va in vantaggio con un bel diagonale di Carli da posizione defilata imbeccato da una verticalizzazione di Bartoccini e, poi raddoppia con uno splendido tiro scoccato di sinistro dallo stesso Bartoccini, che si infila sotto il sette alla destra del portiere. La partita termina così 2-0.

Rimane forte la sensazione che la compagine di Ravacciano non sia arrivata a giocarsi i primi tre posti del torneo solo per una serie di circostanze e combinazioni avverse (differenza reti) ma tutto questo ci fa guardare avanti con ottimismo, da sicuramente una carica di fiducia nell'affrontare i prossimi avversari ai prossimi tornei, consapevolezza della forza della squadra.
Si fanno trovare sempre pronti e concentrati i nostri portieri Fruschelli, Morganti e Panti in occasione dei pochi pericoli creati dall'avversario;
Solito mastino Luchini nel mordere le caviglie agli avversari;
Attento e puntuale nelle chiusure Incarnato, come anche Sclavi che non disdegna qualche uscita in avanti per provare qualche tiro dalla distanza;
Prestazioni grintose e di alto livello fisico di Algeri e Finetti;
Fulcro di centrocampo Bartoccini che arricchisce la propria prestazione con goal ed assist;
Bella partita di Mannino, il quale delizia anche il pubblico con uno stop sopraffino, mettendo a terra un pallone alto e difficilissimo;
Motorino perpetuo lungo la fascia Valentino, che si fa apprezzare sia per il contributo in fase di costruzione di gioco che per le coperture difensive;
Facilità di corsa e duttilità per Polanco, che con alcuni anticipi soffia palla agli avversari e mette in apprensione i difensori castiglionesi;
Spunti interessanti di Zunino, che con dei tagli verticali, in velocità crea scompiglio alla difesa avversaria;
Punta generosa di movimento Carli, ma anche implacabile all'appuntamento con il goal, è sempre determinante.