Aido San Miniato 1-5 Alberino: vittoria in campionato per la squadra rossonera di Calcio a 8 AICS

24-05-2023 22:17:46

L'Alberino trova il secondo successo di fila nel match della 26^ Giornata del Campionato Provinciale di Eccellenza di Calcio a 8 maschile AICS giocato contro l'AIDO San Miniato.

Una vittoria da celebrare non tanto per la caratura dell'avversario, ampiamente alla portata dei rossoneri ma per averla raggiunta giocando senza nessun cambio a disposizione dovendo dosare le energie e con due ragazzi infortunatisi durante la gara.
Il risultato è rotondo ma i tanti errori commessi nel primo tempo chiuso solo in vantaggio per 1-0 lasciavano presagire una ripresa di sofferenza estrema. Invece due gol nei primi minuti della ripresa hanno indirizzato l'incontro verso una facile vittoria resa più ampia grazie agli avversari che, trovato il gol, hanno tentato di recuperare la sfida ma si sono inevitabilmente esposti ai contropiede dei ragazzi di Ravacciano.

Pagelle:
1) Boccini R. 6: Interventi raffinati come un boscaiolo con l'ascia ma efficaci.
2) Semboli C. 6.5: Non va in fuga sulla fascia come in altre tappe ma resta in gruppo pensando alla generale.
3) Pucci F. 7: Lotta contro tutti come Renzi in Parlamento ma con maggiori fortune.
4) Nencini M. 6.5: La verve iniziale è quella di un film impressionsta polacco ma poi diventa un action movie.
5) Masone N. 7: La costanza con la quale segna ricorda un adolescente con l'autoerotismo.
6) Meniconi T. 6.5: Si smanetta in ogni direzione come un joystick anni 90.
7) Furi L. 6.5: Pensi che sia un difensore ma trova un gol che sembra Totti. Nasconde attributi come Vladimir Luxuria.
8) Morasso P. 6.5: Vende l anima alla Crema Artiglio del Diavolo per affrontare una infiammazione e stare in campo, ottiene il miracolo.