Alberino 1-2 Sansovino: Amara E Sfortunata Sconfitta Per Gli Allievi A Rossoneri

09-11-2014 12:47:33

FORMAZIONE ALBERINO: Capone, Vannoni, Rossi, Cortigiani, Pepi, Golini, Martellini, Chiarai, Mariotti, Hodza, Mohamed.
A Disposizione: Capecchi, Kercuku, Pucci, Sainz.
All.M.Pacciani

Amara e sfortunata sconfitta per i ragazzi di Mister Pacciani contro il Sansovino che, nonostante una buona gara complessiva ma, soprattutto, un buon secondo tempo, sono incappati in una sconfitta a causa di troppi errori sia in fase offensiva, sia in fase difensiva. Nella sconfitta, però, dobbiamo rimarcare la buona mole di gioco espressa dagli atleti rossoneri che può far pensare bene il prossimo futuro. Gara molto equilibrata nel suo complesso dove le squadre si sono divise la partita prevalendo un tempo a testa sull’altra.
Il primo tempo, non vede azioni decisamente importanti, grande equilibrio fra le squadre anche se è il Sansovino che gioca un po’ meglio ed infatti, gli ospiti, troveranno il gol del vantaggio su un’azione partita con un lancio lungo dalle retrovie.
Nel secondo tempo, l’Alberino parte più deciso e prenderà il pallino del gioco per tutta la seconda metà di gara. Al 51’ minuto, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Golini dell’Alberino va vicino al gol con un tiro che finisce di pochissimo fuori. Al 60’, il Sansovino riparte con un altro lancio lungo, la palla arriva al numero 10 che spedisce appena a lato la sfera. Appena tre minuti più tardi, ecco il gol del pareggio dei rossoneri: Golini recupera palla fuori area degli avversari e con una palombella veramente ingannevole trova un gran gol con la palla che s’infila al “sette” della porta. Alla mezzora del secondo tempo, sugli sviluppi di un calcio di punizione, un giocatore del Sansovino spreca l’occasione per andare in vantaggio sparando alto di testa ad un metro dalla porta. Poco dopo, il numero 14 del Sansovino ci prova con un bel tiro da fuori area che termina di poco a lato. Quando la partita si stava avviando verso la fine, purtroppo avviene la frittata per i padroni di casa e gli ospiti passano in vantaggio: la palla arriva a Capone dell’Alberino che, nonostante la buona prestazione fino a quel momento, s’incarta sul pallone ed il numero 9 del Sansovino ne approfitta rubandogli la sfera e mettendo la palla in fondo al sacco. Dopo l’assegnazione di 4 minuti di recupero da parte dell’arbitro, l’Alberino prova il forcing finale andando vicino al gol con Mohamed ma il suo diagonale esce veramente di pochissimo. Così, il Sansovino si porta a casa questa vittoria corsara per 1-2 su un Alberino che non ha giocato per niente male, soprattutto nel secondo tempo ma che ha pagato troppo gli errori in fase difensiva.

di Claudio Bicchi, Addetto Stampa G.S. Alberino 1949 A.S.D.