Alberino 1-3 Valdarbia: Sconfitta Di Misura Per I Pulcini 2005 Rossoneri

02-03-2016 10:09:22

I Pulcini a 7 (2005) dei Mister Bicchi, Fabbri e Mazzarrini, purtroppo escono sconfitti dalla partita contro il Valdarbia. In una delle poche volte in cui la squadra era al completo (assenze per infortuni, malattie e quant'altro sono all'ordine del giorno in questa annata non proprio fortunata) e dove ci è mancato di fare la foto tutti insieme (la prossima volta cercheremo di immortalare questo evento più unico che raro), la squadra rossonera se la gioca alla pari con gli ospiti ma non riesce a venire fuori la voglia di ottenere un risultato positivo come l'avevano i bambini verdeblu. Nella 5^ Giornata del Campionatino Primavera FIGC, i rossoneri perdono 1-3 per la FIGC (a gol normali 0-2). Forse sarebbe stato più giusto un pareggio ma alla fin fine la vittoria della Valdarbia è più che giusta visto che è stata più pericolosa dei padroni di casa a cui è mancata la cattiveria agonistica. Comunque, dopo un primo tempo conclusosi a reti bianche, nel secondo tempo, gli ospiti spingono davvero forte ma, dopo aver preso una traversa, trovano un gran gol con un loro centrocampista (il migliore in campo). La terza frazione di gioco, nonostante l'equilibrio fra le squadre, ha visto andare subito in vantaggio gli ospiti con un gol di rapina e quindi portarsi a casa la vittoria. L'Alberino, comunque, nel primo e terzo tempo è andato molto vicino al gol ma purtroppo la rete degli avversari non si è mai gonfiata.
Adesso, ai Pulcini 2005, spetta l'incontro con la Poggibonsese "C" da interpretare al meglio, soprattutto per il morale. Infatti, si possono perdere anche tutte le gare, non c'è problema (alla fine di ufficiale non c'è nulla) ma l'importante è provarci fino alla fine, facendo le cose fatte in allenamento perchè noi le cose base ed importanti le sappiamo fare, altri non sanno battere le rimesse laterali e non sanno manco l'italiano...Forza Alberino!!!