Alberino 1-4 Casole Racing: sconfitta in campionato per la squadra rossonera di Calcio a 8 AICS

01-03-2023 06:25:47

Sconfitta per l'Alberino nella 13^ Giornata del Campionato Provinciale di Eccellenza di Calcio a 8 maschile AICS contro il Casole Racing.

Bocciatura senza appello per la compagine rossonera contro la capolista che conferma il proprio valore ma l'Alberino, complice alcuni uomini chiave sottotono, gioca la peggiore partita dell'anno.
La precauzione è la via scelta nel primo tempo e sembra funzionare ma due fiammate avversarie sono fatali e malgrado un gol rossonero il passivo all'intervallo è di 2-1. La ripresa impone un atteggiamento più aggressivo che costringe la squadra ospite a alcuni minuti di ripiegamento ma il suo saper capitalizzare al meglio le ripartenze spenge i sogni di riaggancio.

Le pagelle dell'Alberino:
Boccini/Pieri 5: Chiedono più possesso e giro palla ma non riescono a farsi capire.
1. Pucci F. 6: Il gol e poco più, non trova mai la posizione giusta e per giocare palloni si allontana dalla porta avversaria.
2. Furi L. 6: Ringhia su tutti e trova qualche sortita avanzata
3. Siracusa M. 6.5: Quando si chiede alla squadra un salto di qualità per ribaltare il risultato è l'unico che da operaio diventa ingegnere.
4. Semboli C. 5.5: Lavora in sordina ma da lui ci si aspetta qualcosa in più sul piano del carisma.
5. Pucci S. 5.5: Non è la serata ideale per buttare al vento due ottime occasioni.
6. Meniconi T. 5.5: Con cautela le uscite in pressing, la squadra è troppo chiusa e i palloni recuperati sono pochi.
7. Maggiorelli B. 6-: Poco colpevole sui gol ma deve essere più sveglio nel far ripartire la squadra dal basso.
8. Masone N. 5.5: La squadra è schiaccita dietro ma lui non sempre offre una via d'uscita lanciandosi negli spazi.
9. Venturi N. 6: Il digiuno continua ma la fame è tanta e si vede.
10. Di Stefano E. 6: Centimetri, dinamismo e adattamento a un ruolo non proprio suo.
11. Lazzeretti F. 5.5: Spesso fa reparto da solo ma quando invita la squadra più alla copertura che al pressing si capisce che non è in serata.