Alberino 2-6 Santa Regina: Sconfitta Pesante Per I Ragazzi Del Calcio A 7 CSI

22-01-2018 15:28:55

Dopo molti turni favorevoli, arriva uno stop per i ragazzi rossoneri del Calcio a 7 CSI che si devono arrendere per 2-6 al Santa Regina. Parte meglio l'Alberino che, sfruttando una buona corsa e facendo un ottimo pressing, mette in difficoltà il Santa Regina per buona parte del primo tempo. I biancoblu sono costretti a giocare di rimessa a diffferenza della compagine della società di Ravacciano che macina gioco ma con un tiro che finisce in rete dopo una netta deviazione del portiere avversario, il Santa Regina passa in vantaggio. A questo punto i biancoblu iniziano a prendere coraggio e con l'Alberino che non riesce più a portare il pressing come prima, il Santa Regina colpisce di nuovo gli avversari con altre due reti e così il primo tempo si chiude con il risultato di 0-3.

La ripresa riparte con un Santa Regina voglioso di andare a rete e lo fa subito portandosi sul 4-0. L'Alberino non si arrende e prova qualche scorribanda in avanti fino a trovare un gol che accorcia le distanze grazie ad un tiro che dalla tre-quarti biancoblu si infila quasi al "sette". Nonostante i rossoneri cerchino di trovare il gol, il Santa Regina continua a creare azioni su azioni e, sbagliando comunque un sacco di occasioni davanti al portiere, alla fine riesce ad arrotondare il risultato grazie ad altri due gol. I rossoneri trovano la seconda marcatura dopo un errore in fase di costruzione da parte del Santa Regina ma poco dopo l'arbitro decreta la fine della gara e la vittoria per 2-6 dei biancoblu.