Alberino 2-7 FC Albania: sconfitta in campionato per la squadra di Calcio a 5 maschile CSEN

12-10-2022 09:42:05

ALBERINO 2-7 FC ALBANIA

ALBERINO: Bartali, Ursini L., Hassan, Cardelli, Fanetti, Reali, Memmi, Forzoni, Bicchi, Minniti. All.: Pallassini
FC ALBANIA: Gjoka, Lala, Musteqja, Balla, Halilaj, Aliu, Cristian, Beqiri, Flora, Farruqu. All.: Grishaj
MARCATORI: Cardelli, Forzoni, Lala, Halilaj, Farruqu, Flora 3.

La squadra maschile rossonera di Calcio a 5 CSEN esce sconfitta dopo il match valido per la 2^ Giornata della Prima Fase del Campionato giocato contro FC Albania.
L'Alberino soffre la fisicità e l'aggressività degli avversari che passano in vantaggio per due volte nel primo tempo ma in entrambi i rossoneri sono bravi a raggiungerli e la prima frazione di gara si chiude in parità.
Nella ripresa torna in vantaggio FC Albania ma l'Alberino ha l'occasione per sistemare subito i conti ma purtroppo questo non succede. I rossoneri perdono lucidità e FC Albania ha vita facile in contropiede per andare a segno e chiudere la gara con un passivo fin troppo pesante.