Alberino 3-0 Virtus Lignano: Buona Partenza Al 9° Torneo Città Di Foiano Per I Pulcini 2007

26-07-2017 10:53:57

Buona partenza per i Pulcini 2007 rossoneri al 9° Torneo Città di Foiano. Infatti, i bambini dei Mister Bicchi e Mazzarrini, con una prestazione attenta e grintosa, sono riusciti a vincere contro la Virtus Lignano.

La gara è dominata per tutti e 45 i minuti dalla compagine di Ravacciano che, nonostante le molte occasioni create, nei primi due tempi non riesce mai a buttare la palla in porta. Nel terzo tempo, dopo qualche brivido fatto provare dal Virtus Lignano ai bimbi rossoneri, l'Alberino passa in vantaggio con il rigore siglato da Iafelice. Dopo la prima rete, i rossoneri riescono a trovare altre due reti: prima, con Marrone e poi di nuovo con Iafelice che, sfrutta un tiro corto di Marrone e di rapina mette la palla in fondo al sacco per il gol del 3-0 finale.