Alberino 3-1 Solo Per La Pizza: gran vittoria nella quarta giornata di campionato per la squadra di Calcio a 5 maschile CSEN

13-11-2021 12:45:27

ALBERINO 3-1 SOLO PER LA PIZZA
ALBERINO: Bartali, Fanetti, Bicchi, Minniti, Iurilli, Nardi, Pesare, Bruni. All.: Pallassini
SOLO PER LA PIZZA (formazione non disponibile)
MARCATORI ALBERINO: Pesare, Bicchi, Iurilli.

Importante vittoria per 3-1 per la squadra di Calcio a 5 maschile CSEN rossonera contro Solo Per La Pizza nella 4^ Giornata di Campionato.
Finalmente arriva il successo per l'Alberino che, dopo due pareggi ed una sconfitta, riesce a sbloccarsi e a trovare i tre punti.
La partita è abbastanza equilibrata anche se sono i rossoneri i più pericolosi e quasi alla fine del primo tempo riescono ad andare in vantaggio grazie alla bella conclusione di Pesare che si trasforma in gol. La gara continua con lo stesso canovaccio e l'Alberino raddoppia con Bicchi, bravo ad approfittare di un disimpegno sbagliato dagli avversari, e poi trova il terzo gol con il bel tiro di Iurilli.
Il match sembra chiuso ma Solo Per La Pizza accorcia le distanze sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Allora i blues mettono sotto pressione l'Alberino chesi vede fischiare un rigore contro ma Bartali è meraviglioso nel parare il tiro dal dischetto. Gli ultimi minuti sono davvero concitati, Solo Per La Pizza prova il forcing finale ma i rossoneri riescono a difendersi bene ed a portare a casa tre punti importantissimi.