Alberino 3-2 Poggibonsese C: Buon Ritorno Alla Vittoria Per I Pulcini 2005 Rossoneri

14-03-2016 12:16:59

I Pulcini a 7 (2005) dei Mister Bicchi, Fabbri e Mazzarrini, ritornano alla vittoria grazie alla vittoria contro la Poggibonsese "C".  L'incontro non era dei più facili visto le tante assenze con le quali i Mister devono sempre combattere quest'anno. Quindi, nella 6^ Giornata del Campionatino Primavera FIGC, i rossoneri vincono 3-2 per la FIGC (a gol normali 2-1). Primo tempo nettamente dominato dai rossoneri che non riescono a trovare il gol solamente per qualche macumba che sicuramente qualcuno ci avrà mandato. Nel secondo tempo, nonostante il continuo assedio dei rossoneri, trovano il gol gli ospiti grazie ad un calcio d'angolo purtroppo deviato in rete da un bambino dell'Alberino. Però, rispetto al solito calo che purtroppo contraddistingue i bambini rossoneri che, stranamente, con l'acqua vanno a tuto fuoco, i piccoli atleti della compagine di Ravacciano non mollano e trovano un più che meritato pareggio grazie ad un gol di Saguineti ben servito da Brandini. La terza frazione di gioco vede un bellissimo spettacolo con le due squadre che si fronteggiano a viso aperto e sia l'Alberino che la Poggibonsese vanno veramente vicino al gol (i rossoneri prendono il palo). Nonostante le tante occasioni create dai padroni di casa, quest'ultimi non riescono a segnare fino al minuto finale dove, per un calcio di rigore assegnato alla squadra rossonera per un nettissimo fallo di mano degli ospiti, trova il gol Belci.

Adesso, ai Pulcini 2005, spetta l'ultimo incontro del Campionatino con il Gracciano "C" da interpretare al meglio, soprattutto per il morale e per cercare di ottenere per la pria volta in stagione due vittorie di fila. Comunque, oggi, bellissima prestazione di tutti perchè, nel momento di difficoltà, tutti i bimbi rossoneri si sono dati una mano e hanno ribaltato una situazione svantaggiosa. Bene così...Forza Alberino!!!