Alberino 3-7 Cani Sciolti: Sconfitta Per I Ragazzi Rossoneri Del Calcio A 5 CSEN

05-02-2019 11:32:40

Sconfitta per i ragazzi rossoneri del Calcio a 5 CSEN che, nella 15^ Giornata della Serie B del Campionato a Maltraverso, perdono per 3-7 contro I Cani Sciolti. Davvero un peccato per l'Alberino che, dopo essere andato in vantaggio dopo trenta secondi, tiene botta per buona parte del primo tempo ma poi gli avversari, potendo contare su forze fresche a differenza dell'Alberino con tanti acciaccati, riescono alla lunga a passare in vantaggio. Nella seconda frazione di gara poi i Cani Sciolti dilagano anche se i rossoneri erano riusciti ad accorciare fino ad una rete di distanza. In gol per l'Alberino vanno Bicchi e Minniti con una doppietta. Da registare l'esordio con i rossoneri per il nuovo acquisto Roberto De Lucia che prende il posto di Andrea Pizzo che rimarrà solo come dirigente accompagnatore.

Formazione Alberino: Pulcinelli, Minniti, Borgini, Bicchi, Pesare,Ciacci, De Lucia.