Alberino 4-2 Borussia Robur: terza vittoria di fila in campionato per la squadra rossonera di Calcio a 8 AICS

02-06-2023 10:02:07

Vittoria contro il Borussia Robur che vale per l'Alberino il terzo successo di fila nel Campionato Provinciale di Eccellenza di Calcio a 8 maschile AICS.

Una vera e propria lezione di rimonta per i rossoneri che vanno sotto di due gol prima di iniziare il percorso di risalita dagli inferi per portarsi a casa i tre punti.
Impegno inizialmente sottovalutato dalla compagine di Ravacciano la quale in assenza di un obiettivo di classifica inizia la gara a bassi regimi. Il doppio svantaggio smuove l orgoglio e con la paura di una brutta figura alle porte gli uomini di mister Pieri non ci stanno e all'intervallo sono già in parità. La ripresa riparte con 15 minuti di monologo Alberino che arrotonda il risultato con il portiere spettatore delle gesta dei propri compagni.
Un finale che dovrebbe essere pura accademia torna a essere equilibrato malgrado i gialloneri siano rimasti con un uomo in meno per doppia ammonizione.
Dettagli di una serata brillante.

Le pagelle dell’Alberino:
Mr.Pieri 5.5: Il maestro dovrebbe correggere il tema scritto dai suoi ragazzi, invece con l'arrivo degli scrutini regala un 6 politico a tutti.
1) Boccini R. 6-: Due mezze frittate prima di iniziare a fare il suo dovere.
2) Furi L. 5.5: Il capocannoniere del torneo lo manda al mare ma senza braccioli annaspa.
3) Siracusa M. 6.5: Si contano più sovrapposizioni che fogli in una risma A4.
4) Pucci F. 7: Il suo ingresso riporta entusiasmo alla squadra come una spogliarellista a un addio al celibato.
5) Semboli C. 6: Vuole giocare sulla fascia opposta per cercare la rete rientrando ma i suoi tiri so leggeri come lo Stracchino.
6) Pucci S. 6+: Affonda con sadismo nei fianchi avversari, tanti cross ma nessun assist e un gol divorato.
7) Meniconi T. 7: Adagia due foglie morte alle spalle del portiere.
8) Masone N. 6.5: Fiuto del gol da 10 e lode, gira per il campo senza dare punti di riferimento agli avversari.
9) Morasso P. 7: Il problema del bomber avversario lo risolve lui. Gli prende le misure come il Nannoni per un cappotto di ciliegio.
10) Nencini M. 6: Se fosse veloce nei dribbling come a mangiare una pizza sarebbe tutta un'altra storia da raccontare.
11) Venturi N. 6.5: Tanta voglia, tante occasioni, poca precisione. Gli ingredienti ci so tutti, da cambiare appena le dosi.