Alberino 4-2 Five To Five: ritorno alla vittoria in Campionato per la Prima Squadra rossonera di Calcio a 5

19-02-2023 16:00:52

ALBERINO 4-2 FIVE TO FIVE
Alberino: Pianigiani, Ceccherini, Ricci, Jacopo, Biagi, Puztu M., Putzu T., Senesi G., Caroni, Materozzi, Seazzu, Farmeschi,. Allenatore: Temperini
Five To Five: Pecchia, Pistoresi, Maraia, Leggio, Lazzarelli, Mammoliti, Bartalini, Taglioli, Costamagna. Allenatore: Maraia/Cossu
Arbitro: Reali (Piombino) e Ricci (Viareggio)
Reti: Senesi G., Seazzu, Putzu M., Putzu T., Bartalini, Mammoliti

La Prima Squadra rossonera di Calcio a 5, dopo tre pareggi consecutivi, ritrova la vittoria nella gara valida per la 23^ Giornata del Campionato di Serie C1. Ottavo risultato utile consecutivo per i rossoneri che ottengono il successo per 4-2 contro la compagine pisana del Five To Five.

Gara ben giocata dall'Alberino che riesce a mettere le cose in chiaro fin dal primo tempo chiuso in vantaggio.
Ripresa comunque vibrante con gli ospiti intenti a trovare il pareggio provando a giocare la carta del portiere di movimento ma i padroni di casa riescono ad aumentare il vantaggio ed a tenere a distanza di sicurezza gli avversari.