Alberino 4-5 Sbomba's Team: sconfitta amarissima in campionato per la squadra di Calcio a 5 maschile CSEN

18-05-2022 16:16:11

ALBERINO 4-5 SBOMBA'S TEAM
ALBERINO: Bartali, Fanetti, Minniti, Fontana, Iurilli, Pesare, Bicchi, Putzu. All.: Pallassini.
SBOMBA'S TEAM: Klak, Donati, Pianigiani, Pinto, Gonnelli, Tinnirello, Lapucci. All.: Cavaliere e Di Pietro.
MARCATORI: Fontana, Fanetti, Iurilli, Minniti, Lapucci 2, Pinto 2, Tinnirello.

Sconfitta davvero amara per la compagine rossonera del Calcio a 5 CSEN.
Infatti, nella 22^ Giornata di Campionato, dopo una partita decisamente molto accesa e piena di azioni da una parte e dell'altra, l'Alberino si deve arrendere allo Sbomba's Team proprio con un gol allo scadere del secondo tempo.

La gara parte bene per i rossoneri che passano subito in vantaggio ma Sbomba's Team riesce a ribaltare la situazione che a sua volta viene nuovamente ribaltata dall'Alberino che si porta fino al 4-3. Poi i rossoneri non riescono a trovare il gol che avrebbe chiuso i giochi e gli avversari prima pareggiano e poi, proprio nel finale e con il vantaggio dell'uomo in più dopo l'espulsione di Fontana, riescono a a siglare il gol vittoria.