Alberino 6-10 Beverly Inps Futsal: sconfitta in campionato per la squadra di Calcio a 5 maschile CSEN

06-05-2022 11:55:44

ALBERINO 6-10 BEVERLY INPS FUTSAL
ALBERINO: Bartali, Fanetti, Bicchi, Fontana, Pesare, Ursini L., Minniti, Nicosia, Iurilli. All.: Pallassini
BEVERLY INPS FUTSAL: Tani, Di Gennaro, Caglianone, Hamzu, Landozzi, Mezzemi, Beqiri, Halilaj, Dima.
MARCATORI: Halilaj 3, Hamzu 4, Caglianone 2, Di Gennaro, Fontana 3, Fanetti, Bicchi, autorete a favore dell'Alberino.

Continua il periodo no per la compagine rossonera del Calcio a 5 CSEN.
Infatti, nella 20^ Giornata di Campionato, arriva la sconfitta per la squadra di Ravacciano ad opera del Beverly Inps Futsal che nel girone di ritorno è diventato una macchina da gol ed una formazione davvero complicata da affrontare.
L’Alberino ha combattuto per tutta la gara (a fine primo tempo il risultato era in parità) e non meritava un passivo così pesante dato anche da episodi sfortunati: quattro pali colpiti, rimpalli che sono andati tutti a favore dell’altra squadra, un blackout insensato ad inizio ripresa di circa 5 minuti che ha dato il via alla vittoria del Beverly Inps Futsal...insomma, oltre alla bravura degli avversari, i rossoneri, viste anche le altre due partite precedenti, stanno vivendo un periodo sfortunato ma che siamo sicuri finirà presto.