Alberino 6-3 Vico Alto: bella vittoria in campionato per la squadra rossonera di Calcio a 8 AICS

26-04-2023 17:56:07

L'Alberino si aggiudica, con una grande prestazione, il match della 21^ Giornata del Campionato Provinciale di Eccellenza di Calcio a 8 maschile AICS giocato contro il Vico Alto.

Poker di vittorie per i ragazzi di Ravacciano grazie a questo successo. I rossoneri fanno propria una sfida che prima sottovalutano e poi consolidano con una netta affermazione. L'inizio è a tinte biancocelesti, la palla gira veloce e l'Alberino è costretto a stare chiuso dietro senza riuscire a recuperare la sfera. Quello che è il tallone d'Achille dei rossoneri, il contropiede, diventa arma di offesa e alla prima occasione punisce gli avversari e la trama non cambia fino al 4-1 dell'intervallo. Nel secondo tempo il Vico Alto si dispone più prudentemente e permette all'Alberino di condurre una partita in pieno controllo del gioco e portarsi su un comodo 6-1. A quel punto entra in partita l'arbitro che forse annoiato da una gara che scivola monotona decide di inventarsi un rigore a 10 minuti dal termine. Quel gol riaccende lo spirito del Vico Alto che trova un'altra rete e mette un po' di pepe a una sfida diventata soporifera.

Le pagelle dell'Alberino:

All. Pieri 6: Impiega troppo tempo a rimettere in carreggiata la squadra che non inizia con la giusta motivazione

1. Pucci F. 7: Acciaccato gioca solo un tempo, due gol e un assist. WHAT ELSE!

2. Meniconi T. 6.5: Scioglie i nodi di una corda che la squadra attorciglia con un gioco contorto

3. Masone N. 6.5: Meno servito del solito ma sufficiente per timbrare il cartellino

4. Pucci S. 6.5: Offerta di lavoro part time,risparmiato un tempo per lasciare il segno nel secondo. Contratto firmato

5. Semboli C. 6+: Palesemente annoiato da una sfida poco gravosa cerca di complicarsi la vita per provare qualche brivido di piacere sado

6. Furi L. 6+: Piccoli cali di concentrazione dentro una partita attenta

7. Siracusa M. 6.5: Quando ha la palla i compagni possono stare tranquilli con pop corn e bibita. Nel secondo tempo si gode pure lui lo spuntino comodamente in panchina

8. Venturi N. 7-: Senza la sua prepotenza fisica questa squadra è incompleta. Quando è sul pezzo arrivano gol e sponde per i compagni

9. Di Stefano E. 6.5: Elon Musk gli ha chiesto il brevetto del suo missile spedito sotto la traversa per il nuovo Starship

10. Boccini R. 6: Incolpevole sui gol e ordinaria amministrazione

11. Cogliandro S. 6.5: Più mediano che mezz'ala. Recupera tanti palloni perché per fare bene sulla fascia non è neccessario essere CR7