Amara Sconfitta Per Gli Esordienti B 2006 Rossoneri Contro La Virtus Asciano

24-10-2017 10:15:20

Purtroppo è un copione già visto più quest'anno e questo dispiace molto perchè i ragazzi ce la mettono tutta ma per episodi anche sciocchi viene buttato tutto all'aria.
Amara sconfitta per gli Esordienti B a 9 2006 dell'istruttore Bellaccini che perdono 4-1 a gol normali e 2-1 secondo il risultato FIGC contro la Virtus Asciano nella 2^ Giornata di Campionato. I rossoneri partono anche bene trovando il vantaggio nel primo tempo ma nel secondo tempo l'Asciano rimane praticamente con la squadra titolare e si porta a casa la seconda frazione per 3-0. Il terzo tempo è molto equilibrato ma viene vinto dai padroni di casa per 1-0.

Comunque sia fra i ragazzi dell'Alberino sta crescendo l'intesa ed il gioco sta migliorando e questo è importante per il proseguio della stagione...Forza Alberino!!!