Amichevole Pulcini A 7 2005: L'Alberino Batte La Policras Sovicille

30-09-2015 01:49:10

Primo test pre-stagionale per i Pulcini a 7 2005 dei Mister Bicchi, Fabbri e Mazzarini contro la Policras Sovicille. Il risultato finale è di 3-2 per l'Alberino secondo la FIGC (1-0 a gol normali sempre per la società rossonera).

Il primo ed il secondo tempo finiscono sullo 0-0 ma qualche occasione c'è stata, sopratutto i bambini rossoneri sono andati più vicino al gol grazie ad alcune azioni create con sponda sulla fascia e cross nel mezzo. Soltanto nella terza frazione di gara cambia il risultato: calcio d'angolo per l'Alberino, alla battuta va Brandini che pennella un cross delizioso sul capo di Sanguineti che mette la palla in fondo al sacco con una bella incornata di testa. Questo gol, però squote anche gli ospiti che nel finale vanno vicino al gol due-tre volte ma senza riuscire ad essere precisi.
Così, si chiude questa amichevole che fa uscire i rossoneri dal campo con un bel sorriso in faccia perchè si sono viste sicuramente delle buone cose quest'oggi.
Questi, i protagonisti della partita: Ruiz, Brandini, Breggia, Mandara, Belci, Bochicchio, Sanguineti, Milani e Ruiz Felipe.