Amichevole Pulcini A 7 2007: Sconfitta Sfortunata Contro Il Poggibonsi

22-01-2017 11:47:13

È stata una partita divertente l'amichevole giocata fra Poggibonsi ed Alberino, decisa soprattutto da alcune belle giocate dei padroni di casa.

I Pulcini a 7 2007 dei Mister Bicchi e Mazzarrini, nonostante abbiano lottato fino alla fine, escono sconfitti per 4-1 dal Campo Sportivo di Maltraverso.

Prima frazione di gara veramente equilibrata con azioni create da entrambe le squadre e difese serrate che fanno finire questo parziale sullo 0-0.
Secondo tempo che vede prevalere i padroni di casa che nel giro di cinque minuti siglano 3 gol uno più bello dell'altro. L'Alberino, nel finale, prova a farsi vedere in avanti ma due occasioni ghiottissime vengono sprecate clamorosamente.
Nella terza frazione di gioco ancora a favore del Poggibonsi che trova subito il quarto gol con una fucilata dalla tre-quarti che si insacca nel "sette" della porta. Subita la rete, però, i bimbi rossoneri ritrovano un po' di grinta e si spingono in avanti cercando almeno di segnare una rete ma dopo averci provato 2-3 volte, alla fine ce la fanno con Iafelice. La gara termina 4-1. Complimenti al Poggibonsi che ha dimostrato di creare un buon gioco ma onore anche ai rossoneri che, a parte il periodo di sbandamento del secondo tempo, hanno messo in difficoltà gli avversari con dei buoni contropiede.