Bella Vittoria Per I Pulcini 2007 Rossoneri Contro La Poggibonsese

26-02-2017 01:02:17

Gran bel successo per i Pulcini a 7 (2007) dei Mister Bicchi e Mazzarrini in casa della Poggibonsese nella quarta giornata del Campionatino Primaverile FIGC. Buona prova per i rossoneri che con grinta ed ottime ripartenze veloci riescono a vincere 1-3 a gol normali e 2-3 con il risultato FIGC. Prima frazione di gioco dove è l'Alberino a dominare in lungo ed in largo. Il dominio territoriale viene sfruttato dai rossoneri che trovano due reti grazie a Ruiz. L'Alberino continua a macinare azioni su azioni e purtroppo ne sbaglia tre davvero clamorose.Secondo tempo davvero difficile per l'Alberino che, grazie ad un po' di fortuna e la bravura del porteire, riesce a mantenere il vantaggio nonostante l'assedio della Poggibonsese. Terzo tempo davvero bello e pieno di capovolgimenti di fronte e verso metà frazione di gioco arriva il gol degli ospiti che riapre la gara. La rete subita però scuote definitivamente i rossoneri che, prima, vanno in rete con Iafelice e poi concludono in pieno controllo la partita.

ALBERINO: Porcellotti, Certosini, Caporali, Mariucci, Martinelli, Brogi, Behjaoui, Cocchi, Marrone, Ruiz, Benelli, Elianti, Iafelice.