Bellissima Vittoria Per I Primi Calci A 2009 Contro Il Siena Nord

15-04-2018 10:28:35

I Primi Calci A a 5 2009 dell'istruttore Schiavo, nella 9^ Giornata (ultima) della Fase Primaverile FIGC, ottengono una bellissima vittoria contro il forte Siena Nord. Oltre al divertimento che non deve mancare mai, il successo ottenuto da questa compagine dell'Alberino, vista la bravura dei bambini avversari e che la società è in piena collaborazione con la Robur Siena, è il segno del fatto che la squadra sta migliorando giorno dopo giorno e tutto ciò porta grande felicità nella famiglia rossonera. La partita ha visto la prima frazione dominare ampiamente l'Alberino ma nel secondo tempo i padroni di casa hanno una bella reazione. Nell'ultima frazione di gioco, però, i rossoneri non si perdono d'animo e riescono a vincere una partita ben giocata da entrambe le compagini. Risultato FIGC: 1-2. Risultato a gol normali 2-5 con questi parziali (0-3 / 2-0 / 0-2).