Bellissima Vittoria Per La Squadra Nera Dei Primi Calci A 2010 Rossoneri Contro Lo Staggia

25-03-2019 11:01:55

La Squadra Nera dei Primi Calci A 2010 degli istruttori Guazzini e Tozzi vince la partita con l'ostico Staggia valida per la 8^ Giornata della Fase Primaverile FIGC.

Primo tempo molto equilibrato nel quale le due formazioni si sono affrontate a viso aperto ed i piccoli rossoneri sono stati sfortunati colpendo un palo su un grande azione corale che aveva portato al tiro. Secondo tempo più difficoltoso per i subentrati che comunque con carattere sono riusciti a tenere il risultato in bilico provando anche qualche conclusione in porta. Terzo tempo da incorniciare con grande prova di forza nel quale i piccoli rossoneri ribaltano il risultato con tre gol e colpiscono anche due legni. Bellissima prestazione di squadra gruppo unito e compatto, tutti bravissimi. C'è stato un quarto tempo aggiuntivo non ufficiale e poi pane e Nutella per tutti.

La partita, finisce 3-2 a gol normali e 2-1 ai tempi (risultato FIGC) con questi parziali: 1°T 0-0/ 2°T 0-2/ 3°T 3-0.