Bellissimo Ritorno Alla Vittoria Per I Pulcini A 2007 Rossoneri Contro Il Siena Nord

24-11-2017 23:18:43

Bellissimo ritorno alla vittoria per i Pulcini A a 7 2007 degli istruttori Bicchi e Mazzarrini che, dopo la brutta sconfitta con l'Asta, ottengono il successo contro il Siena Nord nella 6^ Giornata della fase autunnale FIGC. Primo tempo nettamente dominato dai padroni di casa che si impongo con un netto 5-0.  Anche il secondo parziale di gioco è decisamente favorevole ai rossoneri che si impongo per 2-0. Nell'ultima frazione il Siena Nord prova a rifarsi sotto e la partita si fa più equilibrata ma alla fine l'Alberino vince anche il terzo tempo con il risultato di 3-2. Il punteggio fina

Tanto divertimento, un bel gioco e la buonissima intesa fra i compagni hanno fatto da cornice a questo splendido successo che fa ben sperare per i prossimi impegni di questa compagine che comunque deve sempre rimanere concentrata ed avere voglia di migliorarsi ogni giorno sempre di più per levarsi nuove soddisfazioni.