Buona Prestazione Per I Pulcini A 2007 Rossoneri Contro La Colligiana B

11-02-2018 15:05:03

I Pulcini A a 7 2007 degli istruttori Bicchi e Mazzarrini ottengono un buon risultato ed offrono una buona prestazione contro la Colligiana "B" nella 2^ Giornata della fase primaverile FIGC. Alberino veramente un po' contratto nel primo tempo dove comunque riesce a recuperare due volte lo svantaggio. Nella ripresa rossoneri davvero imprendibili grazie ad azioni veloci e mai uguali che portano l'Alberino a vincere la frazione 0-2. Nel terzo tempo la compagine della società di Ravacciano va subito in vantaggio. Questa cosa squote i padroni di casa che trovano la rete. La partita si fa molto equilibrata ma nel finale la Colligiana trova il gol che fa vincere la terza frazione di gara ai padroni di casa. Il risultato finale a gol normali è di 4-5 mentre il risultato FIGC è di 2-2.