Esordio Sfortunato Al 4° Memorial Tavarnesi Di Lucignano 2019 Per I Pulcini 2008 Rossoneri

08-04-2019 10:39:58

I piccoli rossoneri dei mister Romeo e Gori Savellini affrontano la squadra di casa organizzatrice del torneo, su un terreno reso pesante dalla pioggia caduta e, con l'influenza che debilita qualche nostro bambino.

Nonostante questo la squadra di Ravacciano entra in campo con voglia e determinazione, desiderosa di farsi rispettare in terra aretina, e impatta 0-0 il primo tempo andando più vicina alla rete rispetto alla squadra avversaria.

Nel secondo tempo la partita continua sull'equilibrio, il Lucignano capitalizza al massimo gli unici tiri in porta e realizza due goal, di cui uno davvero bello con un tiro da posizione defilata e dalla lunga distanza che si infila sotto l'incrocio dei pali. L'Alberino crea due buone occasioni ma non riesce ad andare in rete.

Nel 3^ tempo i nostri ragazzi attaccano a testa bassa per recuperare il punteggio, e solo due parate miracolose del portiere avversario e un palo ci impediscono la rimonta facendo terminare il terzo tempo sullo 0-0 come il primo.

Niente è ancora pregiudicato, i nostri bambini dovranno si vincere obbligatoriamente la prossima partita per arrivare alle semifinali, ma ne hanno tutte le potenzialità, anche quella di vincere con un buon punteggio.