Futsal BRT 3-3 Alberino: Pareggio Beffardo Per I Ragazzi Rossoneri Del Calcio A 5 CSEN

10-01-2019 08:55:43

Pareggio beffardo per i ragazzi rossoneri del Calcio a 5 CSEN che, nella 12^ Giornata (la prima del girone di ritorno) della Serie B del Campionato a Maltraverso, impattono per 3-3 contro la capolista Futsal BRT. Risultato beffardo per l'Alberino che, dopo aver chiuso in svantaggio per 2-0 il primo tempo, inizia a giocare meglio ed aggiusta la mira nel secondo tempo e grazie alla doppietta di Bicchi ed al gol di Borgini  si portano in vantaggio sul 2-3. Però, proprio nel finale viene concesso un rigore un po' generoso agli avvesari che trovano il pareggio che chiude la gara sul 3-3. Peccato per il pareggio in extremis perchè per come si era messa la partita sarebbe stata una grande impresa ma tutto sommato questo punteggio muove la classifica e tutto ciò è positivo.

Formazione Alberino: Pulcinelli, Minniti, Borgini, Bicchi, Mazzarrini, Ciacci, Fanetti, Bacconi.