Gracciano C 1-3 Alberino: Stupenda Vittoria Per I Pulcini 2005 Rossoneri

14-03-2016 15:55:53

I Pulcini a 7 (2005) dei Mister Bicchi, Fabbri e Mazzarrini chiudono il Campionatino Primaverile FIGC con una stupenda vittoria contro il Gracciano "C". L'incontro non era dei più facili visto le tante assenze con le quali i Mister devono sempre combattere quest'anno ma i rossoneri vincono 1-3 per la FIGC (a gol normali 0-4). Primo tempo molto equilibrato che ha visto le due squadre creare qualche pericolo alle rispettive difese avversarie ma l'imprecisione ne fà da sovrana e la prima frazione di gioco si chiude in parità. Nel secondo tempo Alberino fin da subito più arcigno che va in gol grazie a Sanguineti che, in mischia, è il più lesto a mettere il pallone in rete. I rossoneri, galvanizzati dal vantaggio appena acquisito, iniziano a giocare benissimo e con semplicità, mettendo a frutto tutto quello che viene fatto in allenamento. Con il passare dei minuti, l'Alberino prende sempre più coraggio e, prima, va in gol con un siluro di Brandini dalla tre-quarti avversaria e, poi, con Sanguineti che è bravo a farsi trovare solo vicino alla porta e poi a mettere la sfera in fondo al sacco. Terza frazione di gara che sembra partire in maniera molto equilibrata, anche per i bambini rossoneri iniziavano ad essere stanchi ed il Gracciano voleva provare a trovare il pareggio. Nonostante qualche scorribanda dei padroni di casa nella metà campo dell'Alberino, la squadra ospite riesce a chiudersi sempre bene ed in maniera attenta. Con il passare dei minuti, l'Alberino riprende a giocare in maniera splendida con triangoli e sponde fatte a perfezione e dopo qualche occasione sprecata, l'asse Garcia Gutierrez - Sanguineti porta al gol l'esterno colombiona dell'Alberino che conclude un'azione corale della compagine di Ravacciano. Qualche minuto dopo arriva il fischio finale e l'Alberino può festeggiare una vittoria meritata e netta.

Bella, bellissima prestazione dei Pulcini 2005 che, per la prima volta in stagione, ottengono due vittorie di fila. Peccato che sia finito il Campionatino perchè i rossoneri erano entrati finalmente in forma ma va bene così. Oggi, veramente tutti i bambini hanno giocato benissimo, attenti in fase difensiva e propositivi in attacco ma vorrei premiare Sanguineti, Mandara e Garcia Gutierrez perchè hanno svolto i loro compiti veramente a perfezione ma anche i loro compagni hanno fatto lo stesso ed i Mister ne andranno sicuramente fieri. Istruttori che saranno sicuramente contenti per il miglioramento tecnico avuto dai ragazzi anche se ancora c'è da migliorare sul piano mentale e non è una cosa sicuramente semplice.
Ora, i Pulcini 2005 si possono godere questa vittoria con tutta calma, visto che riprenderranno le loro attività con il Torneo federale "Sei bravo a..." e poi termineranno la stagione con i classici tornei di Maggio...Forza Alberino!!!

GRACCIANO "C": Mancini L., Aristei, Timis, Mancini T., Masti, Hunda, Sciarrotta, Pettorali, Sterlacci, Bartalini.

ALBERINO: Lazzari, Ciccarelli, Brandini, Mandara, Bochicchio, Garcia Gutierrez, Belci, Sanguineti.