Gran Vittoria Per I Pulcini A 7 2006 Contro Il Marciano Robur

12-02-2017 12:24:04

Gran vittoria dei Pulcini a 7 (2006) di Mister Bellaccini (sostituito da Mister Bicchi) in casa del Marciano Robur nella quarta giornata del Campionatino Primaverile FIGC. Bella prova per i rossoneri che con grinta, una buona fase difensiva ed ottimi contropiedi riescono a vincere 1-3 a gol normali e 2-3 con il risultato FIGC.

Prima frazione di gioco davvero divertente ed anche equilibrato con due squadre ben messe in campo e che provano ad attaccare senza paura. Finale di tempo che vede l'Alberino andare due volte vicino al gol ma la palla non vuole entrare ed il primo tempo finisce 0-0.
Ripresa  decisamente favorevole ai rossoneri che sbloccano il risultato con Masi (dopo una bella azione manovrata da Ruiz e Hagbe Hagbe) e poi raddoppiano con un bellissimo tiro da fuori area di Milani sugli sviluppi di un calcio d'angolo.
Nel terzo tempo il Marciano si riprende e col passare dei minuti si impossessa del pallino del gioco ma è di nuovo l'Alberino ad andare in rete con il gol di rapina di Brocchi ben servito da Vanni. A questo punto i rossoneri devono solo difendere il risultato e ci riescono chiudendo bene tutti i possibili spazi tranne quando, a pochi minuti dalla fine, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, i padroni di casa trovano un gol che comunque era nell'area (poco prima i rossoblu avevano preso due pali).
Passa qualche minuto ed arriva il triplice fischio finale che dà la vittoria alla compagine di Ravacciano!