I Pulcini A 7 2006 Giocano Bene Ma Alla Fine Vince Il Luigi Meroni

15-11-2016 15:14:59

Di nuovo tante assenze per colpa dell'influenza, i Pulcini a 7 (2006) di Mister Bellaccini giocano bene ma la vittoria va agli ospiti. Nel recupero della 4^ Giornata del Campionatino Autunnale FIGC, l'Alberino perde in casa contro un buon Luigi Meroni.

Primo tempo bellissimo e ben giocato da entrambe le squadre che termina sul 2-2 anche l'Alberino riesce a sprecare un gran numero di azioni. Nella seconda frazione di gara gli ospiti riescono ad imporsi 0-1. Nel terzo tempo, quello dove si decide tutto, le squadre se la giocano a viso aperto ed alla pari ma quando il punteggio era fermo sul 2-2, a pochi istanti dalla fine arriva il gol del Meroni che chiude parziale e match in suo favore.
Risultato FIGC 1-3 e risultato a gol normali 4-6.

Peccato per la sconfitta perchè, nonostante le tante assenze, i bimbi rossoneri si divertono e continuano a far vedere delle buone cose ma a lungo andare il fiato viene meno, i gol sbagliati diventano troppi e gli avversari ne approfittano per far male.