I Risultati Dell'Ultima Settimana Rossonera (16 - 21 Febbraio 2015)

24-02-2015 17:20:38

Questi, i risultati delle compagini rossonere del G.S. Alberino 1949 di Siena ottenuti nell'ultima settimana (16 - 21 Febbraio 2015):

Gli Allievi A di Mister Bellaccini, in casa, nella partita contro la fuori classifica Poliziana, perdono 1-2, forse anche a causa del poco stimolo dato dalla partita visto che il risultato con questa squadra non vale niente in classifica ma solo a livello morale.

I Pulcini a 7 del nuovo Mister Pacciani, nella 4^ Giornata del Campionato Primaverile, vincono, in casa, contro la Poggibonsese "C" con il risultato di 5-2 (FIGC 3-1). Gran bella vittoria per gli atleti rossoneri che si scrollano di dosso un periodo negativo. Parziali: 1°T 2-0/ 2°T 1-0/ 3°T 2-2 RisultatO FIGC 3-1

I Pulcini a 6 dei Mister Bicchi, Fabbri e Mazzarrini, nella seconda gara del Campionato Primaverile, incasa, incappano in una bruttissima sconfitta contro la Virtus Biancoazzurra "B". La prima frazione di gara finisce 0-1 per gli ospiti che trovano il gol nel finale di tempo. Il secondo tempo, invece, finisce in parità. L'ultima frazione di gara, invece, al doppio vantaggio ospite, risponde il gol della bandiera di Teodorani. Parziali: 1°T 0-1/ 2°T 0-0/ 3° T 1-2 Risultato FIGC 1-3

Le ragazze del Calcio a 5 Amatori UISP, sono state impegnate in ben due partite durante questa settimana ma gli tutti gli sforzi fatti sono stati ripagati con tre splendide vittorie. Nella 17^ Giornata, contro Le Chiantigiane, le ragazze rossonere ottengono una bella vittoria per 4-7 mentre nel recupero della 16^ Giornata contro le Stelle Granata, ottengono una vittoria importante per 5-3.

Gli Amatori AICS di Calcio a 8, dopo la sconfitta con il Jeka Gracciano, tornano alla vittoria con un secco 3-0 sul Barbekiù che fa capire agli avversari chi è la squadra da battere in questo campionato.

Gli Amatori CSI di Calcio a 7, perdono 4-2 contro il Sant'Eugenia.

di Claudio Bicchi, Addetto Stampa G.S. Alberino 1949 A.S.D.