Il Casato 6-4 Alberino: Sconfitta Immeritata Per I Ragazzi Rossoneri Del Calcio A 5 CSEN

22-01-2019 10:30:49

Sconfitta immeritata per i ragazzi rossoneri del Calcio a 5 CSEN che, nella 14^ Giornata della Serie B del Campionato a Maltraverso, perdono per 6-4 contro Il Casato. Davvero un peccato per l'Alberino che, dopo aver chiuso in svantaggio per 4-1 il primo tempo, inizia a giocare meglio ed aggiusta la mira nel secondo tempo e si porta sul 5-4. A questo punto l'arbitraggio si fa alquanto discutibile, su una ripartenza che poteva valere il pareggio per i rossoneri viene fischiato un fallo inventanto in favore degli avversari che poi, sull'azione dopo, riescono a siglare il gol che chiude la partita sul 6-4. In gol per l'Alberino vanno Pesare, Benzine e Fanetti con una doppietta.

Formazione Alberino: Pulcinelli, Minniti, Borgini, Bicchi, Pesare, Benzine, Capecchi, Ciacci, Fanetti. All.: Bacconi.