Luigi Meroni 4-0 Alberino: Altro Brutto Stop Per Gli Allievi A Rossoneri

L.MERONI: Coselschi, Danti(64’Dami), Morelli, Ioseffi(41’Vannuzzi), Bonomei(c), Bellini, Lonzi(58’Bucalossi), Micheli(67’Maccari), Contu(62’Vaselli), Bagnoli, Guerrini.

ALBERINO: Capone, Golini, Rossi, Chiarai(62’Cortigiani), Foresta(64’Pinto), Sainz, Pucci, Hodza(50’Nepi), Mariotti, Martellini(70’Vannoni), Haruna(55’Nika).

All. M.Pacciani

Arbitro: Bentivedo di Siena

Reti: 42’Micheli, 48’ e 54’Contu, 72’Bucalossi

Ammoniti: Micheli e Bucalossi

Note: angoli: 2-3; tiri(in porta): 13(10)-6(4); falli fatti/ subiti: 17-9; recupero: 1’+1’

Altra brutta sconfitta per gli Allievi dell'Alberino che, dopo una prima mezz’ora dove i rossoneri di Pacciani hanno giocato meglio e si sono lasciati preferire quanto ad incisività in attacco, si sono fatti sopraffare dal Meroni che si sveglia e mette ko l’avversario. Con la collaborazione di Giovanni De Luca passiamo alla cronaca della partita. Inizio, come si è detto, di marca ospite con una girata di Mariotti che trova la risposta pronta di Coselschi. Il numero uno biancoverde è ancora protagonista qualche minuto dopo quando si distende per deviare in angolo una botta di Pucci; angolo sul quale si avventa Hodza che però non inquadra lo specchio. I padroni di casa stentano a superare la linea mediana e sembrano accusare l’assenza del gioiello squalificato Taddei tanto da subìre l’ennesima occasione da rete ad opera di Mariotti. Unico sussulto dei biancoverdi è la staffilata da fuori di Lonzi che coglie in pieno il palo alla destra di Capone. Quest’ultima chance dà la scossa alla squadra di Vannuzzi che risale la china rispondendo, adesso, alle sfuriate dell’Alberino. Ancora Lonzi scarta un paio di avversari al limite e poi allarga sulla sinistra per Contu che spara sul portiere. L’attaccante si ripete di lì a poco con un tiro impreciso che, però, testimonia la ritrovata vivacità del reparto avanzato. Nel finale di tempo è l’Alberino a mettere i brividi all’avversario: destro volante incrociato di Golini, palo e pallone che sbatte sulla schiena di Coselschi e giunge a Pucci che insacca. Il direttore di gara annulla però per fuorigioco di quest’ultimo e così si va al riposo con un risultato ad occhiali.

Alla ripresa delle ostilità, va in gol Micheli che uccella il portiere in uscita e porta in vantaggio i suoi. A ruota ci prova Contu ma è questione di minuti poiché, dopo una punizione di Chiarai dell’Alberino non memorabile, al quarantottesimo il numero nove biancoverde è ben appostato per appoggiare in rete un tiro di Micheli smorzato dal portiere rossonero. La partita potrebbe però riaprirsi quando Martellini va vicinissimo al gol con una conclusione dal limite ma Coselschi è super e salva il risultato. Il tre a zero arriva dopo cinque minuti: Contu, che nel frattempo aveva calciato una punizione di poco sopra la traversa, di testa mette in rete un pallonetto fatto da Micheli al portiere proveniente dalla destra. La partita adesso è virtualmente chiusa ma il Meroni ha ancora delle occasioni in contropiede sprecate malamente dal solito Contu e da Vaselli che perde l’occasione per mettere la ciliegina sulla torta dei suoi sedici anni compiuti oggi. Chi non sbaglia è il neo entrato Bucalossi che conclude una ripartenza biancoverde rientrando sull’interno destro e piazzando un esterno delizioso che arrotonda ulteriormente e definitivamente un risultato che sancisce anche il sorpasso in classifica nei confronti dell’Alberino, giunto al secondo stop consecutivo.
Brutto stop per i ragazzi rossoneri che dovranno rifarsi settimana prossima contro gli ostici avversari della Poggibonsese. Mister Pacciani dovrà trovare un rimedio il prima possibile se la sua amibizione è quella di vincere il campionato. Comunque sia...Forza Alberino!!!