Pol. Staggia 53038 2-5 Alberino: vittoria e passaggio al secondo turno di Coppa Toscana di Serie C2 per la Prima Squadra di Calcio a 5 maschile FIGC

19-10-2021 11:27:49

POL. STAGGIA–ALBERINO 2–5
Pol. Staggia: Restituto, Cappelletti, Pagnotta, Di Naro, Sferratore, Fanti, Turhanaj E, Piattellini, Santochirico, Fanuli, Mazzoli, Turhanaj R.
Allenatore: Biagi
Alberino: Pianigiani, Bruni S., Cardelli, Seazzu, Leo, Materozzi, Caroni, Innocenti, Senesi, Fotso, Nannini.
Allenatore: Temperini
Arbitri: Alaimo di Pisa
Reti: Pol.S.: Turhanaj R., Piattellini; Alb.: Nannini 2, Fotso, Seazzu, Cardelli

Vittoria importante per la Prima Squadra maschile di Calcio a 5 FIGC che, con il successo contro la Pol. Staggia 53038 nella 2^ giornata del Girone Q di Coppa Toscana di Serie C2, ottiene il passaggio al secondo turno della competizione con una giornata d’anticipo.
Ad un primo tempo sottotono nel quale gli avversari riescono a trovare il momentaneo vantaggio, è seguita una ripresa giocata alla perfezione dai ragazzi rossoneri che ribaltano nettamente il risultato andando a chiudere la partita sul 2-5.