Pubblica Assistenza T.A. 3-4 Alberino: Vittoria Importante Per I Ragazzi Del Calcio A 7 CSI

01-12-2016 15:57:39

Vittoria importantissima nella 7^ Giornata del 13° Campionato "R. Bernardoni" di Calcio a 7 CSI per l'Alberino.  I rossoneri riescono a battere per 3-4 un'ostica Pubblica Assistenza T.A. in uno scontro davvero lottato fino alla fine.

Gran successo per l'Alberino perchè, oltre a fare morale, fa fare un bel salto in classifica alla compagine di Ravacciano che ora si trova a pochissimi punti dall'ultimo posto valido per i play-off.

Questi ragazzi, sapendo che possono rompere le scatole a tutti e che hanno tutte le carte in regola per arrivare ai play-off, devono cercare di vincere le prossime due gare prima delle festività natalizie per chiudere il girone d'andata almeno al quarto posto in graduatoria...Forza Alberino!!!