Rapolano Terme 2-2 Alberino: Pareggio Per I Pulcini A 6 Rossoneri

26-10-2014 11:53:12

Alberino: Maletta, Lazzari, Donzellini, Ciccarelli, Gambelli, Moris, Mandara, Sanguineti, Milani, Brandini, Belci, Teodorani.
Allenatori: Fabbri, Mazzarrini, Bicchi

Dopo aver riposato nella 2^ Giornata a causa del ritiro del Berardenga "B", i Pulcini a 6 si ritrovano a giocare in trasferta, questa volta a Rapolano Terme allo Stadio "U. Passalacqua". Buona prova dei rossoneri che trovano un pareggio dopo essere stati sotto il primo tempo.
La prima frazione di gara se l'aggiudicano i padroni di casa per 2-1 che trovano due gol battendo Lazzari mentre il gol per l'Alberino arriva con un'autorete.
Nel secondo tempo, è Belci dell'Alberino che firma la vittoria di questa frazione di gara finita 0-1.
Nella terza frazione di gara, al vantaggio dell'Alberino con una gran punizione di Teodorani, nonostante il tempo fosse finito da quasi 5 minuti (alla faccia dello spirito sportivo e del fair-play di queste partite), il Rapolano trova il pareggio finale di 1-1 su un'azione di calcio d'angolo.
Anche se il risultato sarebbe di 3-2, la partita finisce in parità 2-2 secondo le regole FGIC.
Il prossimo impegno per i Pulcini a 6 rossoneri sarà, in casa, contro il Big Blu Gracciano "C".