San Lorenzo 4-4 Alberino: pareggio in Campionato per la Prima Squadra rossonera di Calcio a 5

03-03-2023 06:42:38

SAN LORENZO 4-4 ALBERINO
San Lorenzo: Baglioni, Monchetti, Dallai, Nardini, Pieri, Biagioni, Checchi, Corsi, Martini, Sgai, Tagliaferri I., Coppola Allenatore: Toccafondi
Alberino: Ceccherini, Pianigiani, Materozzi, Biagi, Farmeschi, Ricci, Seazzu, Senesi G., Jacopo, Putzu M., Putzu T., Caroni. Allenatore: Temperini
Arbitro: Garofalo (Pistoia) e Sergiampietri (Carrara)
Reti: SL: Pieri, Martini, Dallai, Sgai; A: Putzu T. 2, Senesi G., autorete

La Prima Squadra rossonera di Calcio a 5 pareggia per 4-4 nella gara valida per la 24^ Giornata del Campionato di Serie C1. Risultato decisamente amaro per la compagine dell'Alberino che aveva chiuso il primo tempo in vantaggio di tre gol e che nel secondo tempo ha dovuto resistere alla veemenza dei padroni di casa.