Santa Regina 4-2 Alberino: Altra Sconfitta Per I Ragazzi Del Calcio A 7 CSI

28-01-2017 17:25:56

Altra sconfitta per i rossoneri. Infatti, nella 11^ giornata del Campionato "R. Bernardoni" di Calcio a 7,  i l'Alberino viene battuto per 4-2 dal Santa Regina.

Partita abbastanza equilibrata nel primo tempo ma dalla metà della ripresa, i rossoneri non riescono più ad incidere e, purtroppo, si devono arrendere.
Partono bene i biancoblu che vanno in vantaggio. Dopo qualche minuto, però, i ragazzi rossoneri si rifanno subito e trovano il pareggio. Risultato di parità che non dura tantissimo visto che il Santa Regina trova il gol del 2-1. L'Alberino non ci sta e pareggia di nuovo sugli sviluppi di un bel contropiede ed il primo tempo termina sul 2-2.
Inizio di ripresa decisamente positivo per l'Alberino che mette, per qualche minuto, sotto il Santa Regina. Poi, però, i biancoblu iniziano l'assedio alla porta rossonera ed alla fine riescono a segnare altre due reti che valgono il 4-2 finale.
Sconfitta che fa male alla compagine di Ravacciano che sembra essere in un momento un po' negativo, non tanto per il gioco ma proprio sul piano dei risultati (alla fine sono questi che contano). Comunque il campionato è ancora lungo ed imprevedibile ed i rossoneri hanno le capacità per fare bene e cercare di raggiungere i play-off...Forza Alberino!!!