Sconfitta A Gol Normali Ma Pareggio Ai Tempi Per Gli Esordienti B 2006 Rossoneri Contro Il Luigi Meroni

13-12-2017 00:08:23

Pareggio a tempi ma sconfitta a gol normali per gli Esordienti B a 9 2006 dell'istruttore Bellaccini che perdono 2-4 a gol normali ma pareggiono 2-2 secondo risultato FIGC contro il Luigi Meroni nella 6^ Giornata di Campionato. Il copione è sempre lo stesso: i rossoneri partono sempre benissimo ma poi nel finale vengono sempre recuperati e, molte volte, superati dagli avversari. Il primo tempo si chiude a reti bianche mentre il secondo parziale di gioco viene vinto dall'Alberino per 1-0. Nel terzo ed ultimo parte bene ancora la comapgine di Ravacciano ma nei minuti finali il Meroni trova la via delle rete più volte dell'Alberino e si porta a casa la vittoria a gol normali ma a tempi, secondo le regole FIGC, c'è un pareggio.. Per i rossoneri sono andati in rete Brocchi e Masi.
Risultato FIGC: 2-2 e risultato a gol normali 2-4.