Sconfitta Per La Squadra Nera Dei Primi Calci A 2010 Rossoneri Contro Il Mazzola Valdarbia B

19-02-2019 10:32:16

La Squadra Nera dei Primi Calci A 2010 degli istruttori Guazzini e Tozzi perde la partita con il Mazzola Valdarbia "B" valida per la 3^ Giornata della Fase Primaverile FIGC. Peccato perchè dopo aver vinto alla grande la prima frazione di gioco, nel proseguio della partita gli ospiti trovano il vantaggio ma i nostri non hanno mai mollato e l'importante è questo.

Gran primo tempo dei piccoli rossoneri che un tanta determinazione passano in vantaggio e chiudono in sicurezza.

Nel secondo i bambini subentrati sono scesi in campo più timidi e con paura di sbagliare.

Nel terzo tempo gli ospiti hanno marcato per primi, noi abbiamo colpito una traversa e poco dopo i biancocelesti hanno raddoppiato.

Abbiamo fatto un quarto tempo aggiuntivo ed è quello che ci ha dato più soddisfazione perché ha visto protagonisti i bimbi che avevano giocato il secondo tempo ma questa volta con una grinta ed una determinazione nettamente superiore, correvano e lottavano su tutti i palloni, bravissimi.

Alla fine merendina per tutti !!!

La partita, quindi, finisce 1-7 a gol normali e 1-2 ai tempi (risultato FIGC) con questi parziali: 1°T 1-0/ 2°T 0-5/ 3°T 0-2.