Sconfitta Per La Squadra Nera Dei Primi Calci A 2010 Rossoneri Contro La Poggibonsese B

27-04-2019 15:30:40

La Squadra Nera dei Primi Calci A 2010 degli istruttori Guazzini e Tozzi perde la partita con la Poggibonsese "B" valida per la 13^ Giornata della Fase Primaverile FIGC.

Primo tempo combattuto dove le due compagini si sono affrontate a viso aperto con occasioni da una parte e dall’altra. Nel secondo tempo ha prevalso la superiorità visiva dei padroni di casa ma i piccoli rossoneri si sono contraddistinti per la grinta e la voglia di non mollare mai. Nel terzo tempo ancora una frazione di gioco molto equilibrata nella quale i giallorossi sono stati più concreti in fase di conclusione.

E' stato fatto un quarto tempo aggiuntivo per far giocare di più i bambini.

La partita, finisce 5-2 a gol normali e 3-1 ai tempi (risultato FIGC) con questi parziali: 1°T 0-0/ 2°T 2-0/ 3°T 3-2.