Sconfitta Sfortunatissima Per I Pulcini 2007 Rossoneri Contro Il Pianella

24-11-2016 11:30:27

"Quando giochi veramente bene ma la palla non vuole entrare ed appena gli avversari tirano in porta prendi gol...questa si chiama sfortuna!"
Si può riassumere con questo mio pensiero (dell'autore dell'articolo) la partita in trasferta sul bel campo di Pianella dei Pulcini a 7 (2007) dei Mister Bicchi e Mazzarrini contro il Pianella, match valido per la 6^ Giornata del Campionatino Autunnale FIGC.

Il risultato di 4-2 a gol normali e di 3-1 FIGC, nonostante i padroni di casa abbiano tenuto benissimo le posizioni e siano riusciti a colpire con micidiali contropiedi, è decisamente bugiardo vista la prestazione veramente eccelsa dei piccoli atleti rossoneri.

Infatti, dopo un primo tempo servito per prendere un po' le misure agli avversari che intanto erano andati in gol, dal secondo tempo fino alla fine della gara l'Alberino mette "la quinta" e macina azioni su azioni ma un gran portiere avversario ed un po' di sfortuna, hanno fatto si che quella sfera maledetta di nome "pallone da calcio" non entrasse tante volte quante bastasse nella porta del Pianella ma entrasse fra i pali della compagine di Ravacciano ad ogni minimo errore dei rossoneri.
Quindi, dalla seconda frazione di gioco in poi l'Alberino gira palla e triangola benissimo, tutti i bambini in campo corrono al momento giusto e si usano tantissimo le fasce. Ad un certo punto la fortuna sembra baciare l'Alberino visto che Ruiz e poi Covati riescono a trovare la via del gol ma su due erroracci dei rossoneri il Pianella pareggia i conti del secondo tempo e va di nuovo avanti nei gol complessivi. Il terzo tempo si apre con un'indecisione difensiva dei bimbi dei Mister Bicchi e Mazzarrini che vengono puniti dai padroni di casa. L'Alberino però non ci sta e continua a creare veramente tante occasioni da gol ma senza trovare fortuna ed il Pianella si porta a casa la vittoria.