Sporting Siena 2-3 Alberino: Grande Vittoria Per I Ragazzi Del Calcio A 7 CSI

20-11-2015 15:48:51

Grande vittoria per i ragazzi del Calcio a 7 CSI dell'Alberino contro la forte formazione dello Sporting Siena.
I rossoneri, nella 4^ Giornata del Campionato "R. Bernardoni", trovano un importante successo con il risultato di 2-3.
Il primo tempo finisce 1-0 in favore dei padroni di casa ma all'inizio della seconda frazione di gara arriva il pareggio rossonero grazie a Romano che, dalla propria porta e grazie alla complicità del portiere avversario non proprio prontissimo nel frangente, scaraventa un tiro che si insacca in rete. Poi, sulle ali dell'entusiasmo, l'Alberino trova altri due gol con Cortigiani. Sul finire, arriva il 2-3 finale dello Sporting sugli sviluppi di un calcio d'angolo.
Buon inizio, quest'anno, per l'Alberinoche si sta mantenendo nelle prime posizioni della classifica e che sta sicuramente migliorando le prestazioni della stagione scorsa.