Sporting Uopini 5-3 Alberino: sconfitta in campionato per la squadra rossonera di Calcio a 8 AICS

07-03-2023 17:53:37

Sconfitta per l'Alberino nella 14^ Giornata del Campionato Provinciale di Eccellenza di Calcio a 8 maschile AICS contro lo Sporting Uopini.

Sfortuna, poca malizia ed errori arbitrali condiscono la seconda sconfitta consecutiva per la compagine di Ravacciano.
Quando perdi una delle migliori partite interpretate sono i dettagli a fare la differenza, una panchina corta che non ha permesso dei cambi nel periodo finale di sofferenza, l'assenza di maggiore malizia e furbizia e per concludere l'arbitro che non vede il gol del quattro pari a tre minuti dalla fine.
Sì perché l'Alberino è stato in vantaggio 3-2 fino a otto minuti dal termine chiudendosi  bene dietro ma non cogliendo mai le numerose opportunità di allungare il vantaggio quando gli avversari cercavano disperatamente il pareggio.

Il finale è racchiuso nel tanto rammarico per aver buttato via punti e morale per una squadra che purtroppo deve sempre dare il massimo anche per conquistare il minimo con la speranza che la Dea bendata ogni tanto si ricordi dei rossoneri.