Stupenda Vittoria Per I Pulcini 2007 Rossoneri Contro Il Pianella

02-04-2017 16:19:20

Stupenda vittoria per i Pulcini a 7 (2007) dei Mister Bicchi e Mazzarrini contro il Pianella nella 8^ giornata del Campionatino Primaverile FIGC. Buona prova per i rossoneri che con grinta ed ottime trame di gioco riescono a vincere 1-9 a gol normali e 1-3 con il risultato FIGC.

Prima frazione che vede il Pianella iniziare meglio anche se poi l'Alberino ribalta la situazione trovando il vantaggio. Nel finale del tempo, il Pianella riesce a trovare il pareggio che chiude il primo parziale sul 2-2. Nella ripresa, i rossoneri vanno a tutto fuoco e trovano due reti che così chiudono questa frazione di gioco. Terzo tempo decisamente dominato dall'Alberino che fa vedere un buonissimo calcio e la terza frazione di gara finisce 5-1.

In settimana, invece, i rossoneri vengono sconfitti nel recupero della gara contro la Policras Sovicille. A gol normali ed a tempi finisce 3-1 per i padroni di casa. L'Alberino non gioca male e solo un gran portiere avversario e la fisicità dei bimbi della Policras fanno si che i padroni di casa riescano a vincere questa partita.