Stupenda Vittoria Per I Ragazzi Rossoneri Del Calcio A 5 UISP Contro Il Casato

07-11-2019 11:13:26

Con un bel gioco, una buona fase difensiva e la capacità di segnare al momento giusto la compagine maschile di Calcio a 5 UISP dell’Alberino, dopo aver ottenuto la scorsa settimana il passaggio al 2° turno della Coppa Valdelsa Sport (Coppa Territoriale), trova il primo successo in campionato vincendo per 5-3 contro Il Casato nella 4^ giornata di regula season.

L'Alberino parte bene portandosi subito sul 2-0 grazie a due fucilate di bomber Iuzzolino. Gli ospiti accorciano le distanze subito dopo ma è Borgini, che copiando il proprio compagno, con un tiro fortissimo sotto la traversa porta il risultato sul 3-1 ma Il Casato accorcia di nuovo con un tiro dalla distanza ed il primo tempo si chiude così. La ripresa si apre con un gol a giro di Pesare e poi il gioco ristagna soprattuto a centrocampo. Allora Il Casato riesce di nuovo ad accorciare ma a qualche minuto dal termine, dopo una bella azione corale, Iuzzolino spinge la palla in rete per il 5-3 finale.

FORMAZIONE ALBERINO: Bartali, Carnesecchi, Borgini, Minniti, Iuzzolino, Bicchi, De Lucia, Fanetti, Pesare. All.: Corsini