Super Vittoria Per I Pulcini 2007 Rossoneri Contro Il San Miniato

02-04-2017 16:34:47

Super vittoria per i Pulcini a 7 (2007) dei Mister Bicchi e Mazzarrini contro il San Miniato nella 9^ giornata del Campionatino Primaverile FIGC. Buona prova per i rossoneri che con grinta ed ottimi contropiedi riescono a vincere 3-o a gol normali e 3-1 con il risultato FIGC.

Prima frazione che vede il San Miniato con una marcia in più in fase offensiva ma i rossoneri riescono a difendersi bene ed il primo tempo termina sullo 0-0. Nella ripresa, l'Alberino si fa vedere anche in avanti e, con un gol di Iafelice (arrivato dopo una cavalcata travolgente da centrocampo) e la bella rete di Ruiz (ben servito da calcio d'angolo da Benelli), riesce a portarsi a casa la seconda frazione di gara. Terzo tempo molto bello da vedere con le due squadre che si sono affrontate a viso aperto e creando azioni a non finire. L'Alberino, però, con una splendida azione iniziata sulla sinistra e terminata sulla destra col diagonale perfetto di Cocchi che termina in fondo alla rete, chiude definitivamente la gara ed i bimbi rossoneri possono festeggiare questo bel successo.